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書誌情報サマリ

書名

肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050446693
書誌種別 図書
書名 肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
書名ヨミ ニク ワ シンプル ニ ツケル シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-405-09414-7
分類記号 596.33
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115397881596.33//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213114008596.33//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613479080596.33//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 東板橋0712251874596.33//Aムラ図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 志村 1012094332596.33//図書一般開架貸出可在庫  
6 成増 1212212653596.33//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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堤 人美
2021
596.33 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.33
料理-肉
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