書誌情報サマリ
書名 |
作りおきべんとう 週末2時間で1週間分でき上がり! エイムック 2796 ei cooking
|
著者名 |
結城 寿美江/[著]
|
著者名ヨミ |
ユウキ スミエ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040337804 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおきべんとう 週末2時間で1週間分でき上がり! エイムック 2796 ei cooking |
書名ヨミ |
ツクリオキ ベントウ シュウマツ ニジカン デ イッシュウカンブン デキアガリ エイ ムック 2796 エイ クッキング |
著者名 |
結城 寿美江/[著]
|
著者名ヨミ |
ユウキ スミエ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7779-3111-8 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
毎朝いちからお弁当を作るのはたいへん。週末に1週間分をまとめて作り、平日の朝、ご飯といっしょに詰めるだけのお弁当作りを紹介します。あわせて、好みで選べる冷蔵・冷凍保存のメインおかずやサブおかずなども掲載。 |
著者紹介 |
エコールキュリネール国立菓子カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」に勤務しながら、川上文代氏に16年師事。2011年に独立し、ジャンルを問わず食の分野で活躍。 |
件名1 |
弁当
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212792281 | 596.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811760455 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
699.64 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/699.64
前のページへ