・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ボウルで仕上げるおいしいレシピ たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050439155
書誌種別 図書
書名 ボウルで仕上げるおいしいレシピ たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
書名ヨミ ボウル デ シアゲル オイシイ レシピ タップリ ヤサイ ト ニク ギョカイ ササッ ト アエタラ スグ ニ オイシイ ナナジッピン
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.10
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-801643-5
分類記号 596
内容紹介 野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップでできる70品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベントのほか、NHK「きょうの料理」などのテレビでも活躍。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「基本調味料で作る5分麵」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115390407596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213110846596//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0812086507596//Aアカ図書一般特集棚20貸出可在庫  
4 成増 1212209466596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2021
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。