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書誌情報サマリ

書名

ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん

著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050087755
書誌種別 図書
書名 ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん
書名ヨミ ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン
著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-391-15064-3
分類記号 596
内容紹介 ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0915351061596//図書一般開架貸出可在庫  

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主婦と生活社
2019
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