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書誌情報サマリ

書名

ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050437775
書誌種別 図書
書名 ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
書名ヨミ ショートケーキ ノ ギジュツ ニンキ パティスリー ジュウナナテン ヨンジュウサンピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9
ページ数・枚数 231p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1450-6
分類記号 596.65
内容紹介 地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0911352209596.65//図書一般開架貸出可在庫  

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2021
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
菓子
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