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書誌情報サマリ

書名

誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編

著者名 堀田 誠/著
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050126234
書誌種別 図書
書名 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編
書名ヨミ ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ ハッコウヘン
著者名 堀田 誠/著
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.4
ページ数・枚数 141p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28678-5
分類記号 596.63
内容紹介 パン作りにおける発酵を、膨らませる・旨み・酸味の3つの観点から学び、様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパンの作り方を詳細な写真とともにわかりやすく解説する。
著者紹介 1971年生まれ。パン教室「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に「「ストウブ」で、パン」「ヨーグルト酵母でパンを焼く。」など。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114254307596.63//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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