・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

まいにちの漬け物 四季を感じる保存食

著者名 ませき じゅんこ/著
著者名ヨミ マセキ ジュンコ
出版者 池田書店
出版年月 2021.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050430768
書誌種別 図書
書名 まいにちの漬け物 四季を感じる保存食
書名ヨミ マイニチ ノ ツケモノ シキ オ カンジル ホゾンショク
著者名 ませき じゅんこ/著
著者名ヨミ マセキ ジュンコ
出版者 池田書店
出版年月 2021.8
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-262-13065-1
分類記号 596.3
内容紹介 意外に簡単に作れたり、作り置きとして一品増やすのに便利だったりと、たくさんの魅力がある漬け物。時短レシピを含め、野菜をムダなくおいしく使う漬け物&保存食レシピを紹介。ジャムなど果物の漬け物&保存食も収録。
著者紹介 1941年生まれ。漬物系YouTuber。長年にわたり季節ごとの食材を使った漬物・保存食づくりを研究。2016年よりその知識・知恵を集約させたレシピ動画をYouTubeで配信。
件名1 漬物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115383630596.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0812083563596.3//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911351601596.3//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1012086056596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.3
漬物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。