書誌情報サマリ
書名 |
ひらく、ひらく「バイオの世界」 14歳からの生物工学入門
|
著者名 |
日本生物工学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン セイブツ コウガクカイ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2012.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040499282 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ |
書名ヨミ |
コーヒー ブック コーヒー ノ キソ チシキ バリスタ テクニック ヒャク ノ レシピ |
著者名 |
Anette Moldvaer/著
丸山 健太郎/監修
江原 健/訳
|
著者名ヨミ |
Anette Moldvaer マルヤマ ケンタロウ エハラ タケシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数・枚数 |
224p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-416-61588-1 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。 |
著者紹介 |
ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。 |
件名1 |
コーヒー
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114903467 | Y57// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0612776469 | Y57// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0811720564 | Y57// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
志村 | 1011429382 | Y57// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
783.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/783.7
前のページへ