書誌情報サマリ
書名 |
プロの食材 産地直送!絶品レシピ
|
著者名 |
朝日新聞be編集部/著
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブン ビー ヘンシュウブ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2005.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510046461 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロの食材 産地直送!絶品レシピ |
書名ヨミ |
プロ ノ ショクザイ サンチ チョクソウ ゼッピン レシピ |
著者名 |
朝日新聞be編集部/著
|
著者名ヨミ |
アサヒ シンブン ビー ヘンシュウブ |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数・枚数 |
175p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
4-02-330350-X |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野崎洋光、田村隆、陳建一、熊谷喜八、ジャック・ボリーら有名シェフが愛用するとっておきの食材の秘密とレシピを大公開。お取り寄せ情報も収録。2003年4月〜04年3月『朝日新聞』土曜版「be」連載を再構成。 |
件名1 |
食品
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212213994 | 596//Aキン | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ