・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

外食業DX 業界標準の指南書 改革・改善のための戦略デザイン

著者名 三輪 大輔/著
著者名ヨミ ミワ ダイスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050459585
書誌種別 図書
書名 外食業DX 業界標準の指南書 改革・改善のための戦略デザイン
書名ヨミ ガイショクギョウ ディーエックス ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ カイカク カイゼン ノ タメ ノ センリャク デザイン
著者名 三輪 大輔/著
著者名ヨミ ミワ ダイスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.12
ページ数・枚数 225p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7980-6524-3
分類記号 673.97
内容紹介 外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DXの概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
著者紹介 1982年生まれ。福岡県出身。法政大学卒業。『月刊飲食店経営』副編集長。フードジャーナリスト。
件名1 飲食店-データ処理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212696984210.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
379.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/379.9
家庭教育
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。