書誌情報サマリ
書名 |
はじめての旬やさいレシピ かんたん・おいしい・栄養まんてん! 冬
|
著者名 |
新谷 友里江/監修
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2021.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050382588 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての旬やさいレシピ かんたん・おいしい・栄養まんてん! 冬 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ カンタン オイシイ エイヨウ マンテン フユ |
著者名 |
新谷 友里江/監修
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数・枚数 |
39p |
大きさ・形態 |
28cm |
ISBN |
978-4-593-10125-2 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。からだにやさしい冬のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
無制限
|
2022/06/27
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ