書誌情報サマリ
書名 |
子どもも喜ぶ10分出汁ごはん 味覚とすこやかな体を育てる
|
著者名 |
伏木 暢顕/著
|
著者名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2020.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050293347 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
子どもも喜ぶ10分出汁ごはん 味覚とすこやかな体を育てる |
書名ヨミ |
コドモ モ ヨロコブ ジップン ダシ ゴハン ミカク ト スコヤカ ナ カラダ オ ソダテル |
著者名 |
伏木 暢顕/著
|
著者名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-09-310644-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114354791 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212998720 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0811929984 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0915531568 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
成増 | 1212015489 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ