蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050496493 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいルール Easy & Enjoy Cooking |
書名ヨミ |
オイシイ ルール イージー アンド エンジョイ クッキング |
著者名 |
若山 曜子/[著]
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数・枚数 |
199p |
大きさ・形態 |
23cm |
ISBN |
978-4-7993-2839-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理に使う甘みは砂糖だけに頼らない、あさりときのこは冷凍庫に常備する、時季のものは1パックだけ煮ておく…。人気料理家・若山曜子が、料理上手になる&お菓子作りが楽しくなる29の方法と考え方をレシピと共に紹介する。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、パティシエ、グラシエ等の資格を取得。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
-
1 チック・コリアによるイントロ
00M52S
-
チック・コリア
-
2 セニョリータ
08M25S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
3 マナジェリー
10M27S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
4 ベラによる「ワルツ・フォー・アビー」の紹介
01M01S
-
ベラ・フレック
-
5 ワルツ・フォー・アビー
08M25S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
6 チックとベラによる「ジョバン・ドゥナ・ノピア」の紹介
01M38S
-
チック・コリア ベラ・フレック
-
7 ジョバン・ドゥナ・ノピア
09M19S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
8 ザ・クライム
03M44S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
9 マウンテン
05M31S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
10 ブラジル
09M01S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
11 ジ・エンチャントメント
09M47S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
12 ベラによる「ビューグル・コール・ラグ」の紹介
00M16S
-
ベラ・フレック
-
13 ビューグル・コール・ラグ
03M39S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
14 チックとベラによるアンリ・デュティユーの紹介
01M01S
-
チック・コリア ベラ・フレック
-
15 「波のまにまに」~プレリュードと子守歌
03M36S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
16 チルドレンズ・ソング#6
14M49S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
17 チックとベラによる「スぺクタクル」の紹介
02M22S
-
チック・コリア ベラ・フレック
-
18 スペクタクル
06M35S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
19 サンセット・ロード
10M30S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
-
20 アルマンドのルンバ
03M52S
-
チック・コリア∥p ベラ・フレック∥BANJO
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115449349 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213133818 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911353857 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1212092760 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ