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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

THEシンプル焼き菓子 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく

著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050376595
書誌種別 図書
書名 THEシンプル焼き菓子 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく
書名ヨミ ザ シンプル ヤキガシ サイショウゲン ノ ザイリョウ ト テジュン デ オイシク ナル コツ オ カンタン ニ マジメ ニ ワカリヤスク
著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-801260-4
分類記号 596.65
内容紹介 基本の材料は薄力粉、バター、砂糖、卵だけ。クッキー、マフィン、パウンドケーキからスコーン、ホットケーキ、蒸しパンまで、最小限の材料と手順で最大限においしくなる作り方をプロセス写真を交えて分かりやすく紹介します。
著者紹介 菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌などにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115193788596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712230224596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212019108596.65//Aアオ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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2021
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
菓子
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