書誌情報サマリ
書名 |
高校倫理からの哲学 4 自由とは
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著者名 |
直江 清隆/編
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著者名ヨミ |
ナオエ キヨタカ |
出版者 |
岩波書店
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出版年月 |
2012.9 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050784571 |
書誌種別 |
電子図書 |
書名 |
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子 |
書名ヨミ |
ヒシオ ノ ハッコウ リョウリチョウ リョウリ ガ オドロクホド オイシク ナル フルクテ アタラシイ ウマミ ノ モト リョウリ ト オカシ |
著者名 |
清水 紫織/著
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著者名ヨミ |
シミズ シオリ |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2025.5 |
ページ数・枚数 |
95p |
ISBN |
978-4-635-45086-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
豆麴と麦麴をブレンドした「ひしお麴」で作る「醬」を使ったレシピを紹介。基本の「しょうゆ醬」「玉ねぎ醬」や、「発酵マヨネーズ」「発酵カレールー」といったアレンジ醬の作り方も伝える。 |
著者紹介 |
発酵料理研究家。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蓮根 | 0411991335 | Y10// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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