蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050341482 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 |
書名ヨミ |
ジビエ レシピ プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ |
著者名 |
ブルーノ・ドゥーセ/著
ルイ・ローラン・グランダダム/撮影
小宮 輝之/監修
山口 杉朗/監修
柴田 里芽/訳
|
著者名ヨミ |
ブルーノ ドゥーセ ルイ ローラン グランダダム コミヤ テルユキ ヤマグチ スギオ シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数・枚数 |
319p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-7661-3351-6 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。 |
著者紹介 |
フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。 |
件名1 |
料理-肉
|
目次
内容細目
-
1 犬の証言
9-59
-
-
2 ススキの木兎
61-106
-
-
3 幸せの順番
107-155
-
-
4 コドモルス
157-198
-
-
5 百物語
199-263
-
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114507063 | 743// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0612786383 | 743// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011172250 | 743// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.361 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.361
前のページへ