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書誌情報サマリ

書名

一流料理人に学ぶ包丁づかい 実用BEST BOOKS

著者名 平成学園平成調理師専門学校/著
著者名ヨミ ヘイセイ ガクエン ヘイセイ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.8


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書誌詳細

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タイトルコード 1000710286245
書誌種別 図書
書名 一流料理人に学ぶ包丁づかい 実用BEST BOOKS
書名ヨミ イチリュウ リョウリニン ニ マナブ ホウチョウズカイ ジツヨウ ベスト ブックス
著者名 平成学園平成調理師専門学校/著   小山 裕久/監修
著者名ヨミ ヘイセイ ガクエン ヘイセイ チョウリシ センモン ガッコウ コヤマ ヒロヒサ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.8
ページ数・枚数 287p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-537-20583-1
分類記号 596
内容紹介 「魚介類」「野菜類」「肉類」「フルーツ」の切り方を、写真を使って分かりやすく解説。食材を上手に切るためのプロのコツや、各食材の選び方なども紹介する。包丁の正しい持ち方や手入れ方法といった包丁の基本も収録。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高島平0612536497596//Aミト図書一般閉架貸出可在庫  
2 西台 0915049779596//図書一般閉架貸出可貸出中  ×

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1993
E
洋書-絵本-英語
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