・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

はじめての料理 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします! 主婦の友新実用BOOKS Cooking 最新版

著者名 田口 成子/[著]
著者名ヨミ タグチ セイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2009.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910437202
書誌種別 図書
書名 はじめての料理 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします! 主婦の友新実用BOOKS Cooking 最新版
書名ヨミ ハジメテ ノ リョウリ ソザイ ノ アライカタ キリカタ カラ リョウリホウ マデ シャシン デ テイネイ ニ オオシエ シマス シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス クッキング 最新版
著者名 田口 成子/[著]   主婦の友社/編
著者名ヨミ タグチ セイコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2009.4
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-07-264696-0
分類記号 596
内容紹介 野菜、魚介、肉、卵・大豆製品など、素材の洗い方、切り方から料理法まで写真でていねいに教える料理入門書。包丁使いの基本や基本の調理道具、調味料なども紹介する。
著者紹介 料理家。料理学校の講師をへて独立。著書に「とっても簡単!パスタ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212582515596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
E
読書指導
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。