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書誌情報サマリ

書名

日本産魚料理大全 改訂新版

著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 緑書房
出版年月 2020.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050341251
書誌種別 図書
書名 日本産魚料理大全 改訂新版
書名ヨミ ニホンサン サカナリョウリ タイゼン 改訂新版
著者名 西潟 正人/著   瀬能 宏/監修
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト セノウ ヒロシ
出版者 緑書房
出版年月 2020.9
ページ数・枚数 389p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-89531-430-5
分類記号 596.35
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115135320596.35//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613436927596.35//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
3 小茂根0812055158596.35//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212068315596.35//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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