・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

大豆の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ

著者名 小野 伴忠/編
著者名ヨミ オノ トモタダ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040169613
書誌種別 図書
書名 大豆の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ ダイズ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者名 小野 伴忠/編   下山田 真/編   村本 光二/編
著者名ヨミ オノ トモタダ シモヤマダ マコト ムラモト コウジ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.7
ページ数・枚数 7,210p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-254-43542-9
分類記号 619.6
内容紹介 高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
著者紹介 1944年秋田県生まれ。岩手大学農学部特任教授。農学博士。
件名1 だいず(大豆)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115063757619.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ニール・ゲイマン 金原 瑞人
2006
335.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/335.5
世界企業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。