書誌情報サマリ
書名 |
うつわと宴 中国料理とアンティーク食器
|
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
求龍堂
|
出版年月 |
2015.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040451083 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うつわと宴 中国料理とアンティーク食器 |
書名ヨミ |
ウツワ ト ウタゲ チュウゴク リョウリ ト アンティーク ショッキ |
著者名 |
脇屋 友詞/著
大里 成子/著
「目の眼」編集部/著
|
著者名ヨミ |
ワキヤ ユウジ オオサト セイコ メ ノ メ ヘンシュウブ |
出版者 |
求龍堂
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数・枚数 |
217p |
大きさ・形態 |
22cm |
ISBN |
978-4-7630-1445-0 |
分類記号 |
596.9
|
内容紹介 |
粉彩龍鳳盒×フカヒレの飾り盛り熱々スープ、青花牡丹唐草文盒×白菜の香り蒸しスープ…。中国食器コレクターの骨董のうつわに、モダンチャイニーズのシェフの料理を盛る。レシピも収録。『目の眼』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。中国料理シェフ。著書に「中国料理秘伝帳」など。 |
件名1 |
食器
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114145015 | 596.9//Aネス | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
507.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/507.7
前のページへ