蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810044362 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品コロイド入門 |
書名ヨミ |
ショクヒン コロイド ニュウモン |
著者名 |
Eric Dickinson/著
藤田 哲/訳
山本 由喜子/訳
|
著者名ヨミ |
Eric Dickinson フジタ サトシ ヤマモト ユキコ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1998.9 |
ページ数・枚数 |
240p |
大きさ・形態 |
22cm |
ISBN |
4-7821-0159-7 |
分類記号 |
498.53
|
内容紹介 |
食品コロイドの問題を歴史的視点で述べた上、その基本的概念と理論的考察を取り上げる。特にエマルションに最大の焦点を当てたテキスト。 |
著者紹介 |
食品コロイド科学の大家。 |
件名1 |
食品化学
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0712215272 | 726.5//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1212068187 | 726.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
726.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/726.5
前のページへ