・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

特別支援学校教諭になるには なるにはBOOKS 66

著者名 松矢 勝宏/編著
著者名ヨミ マツヤ カツヒロ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2020.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040513376
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ シニア ノ ツクリオキ ラクラク ゴハン イッピン サンピン ニ アレンジ デキル カンタン レシピ
著者名 今泉 久美/著   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-569-82718-6
分類記号 596
内容紹介 身近にあって手に入りやすく、シニアの方におすすめの食材を選び、もやしと青菜のナムル、鶏ひき味噌そぼろ、鮭フレークといった作りおきのおかずを紹介。作りおきのおかずを使って作る、かんたんアレンジレシピも満載です。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビ、雑誌、全国各地での料理教室などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115024971Y37//図書一般開架貸出可在庫  
2 中央 0115026076Y37//図書一般開架貸出可在庫  
3 赤塚 0213084166Y37//図書一般開架貸出可在庫  
4 東板橋0712210272Y37//図書一般開架貸出可在庫  
5 小茂根0812050413Y37//図書一般開架貸出可在庫  
6 西台 0915539906Y37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。