・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK 料理の本棚

著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050702802
書誌種別 図書
書名 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK 料理の本棚
書名ヨミ カンリ エイヨウシ ノ ヒタスラ ヤサイ ノ ツクリオキ ブック リョウリ ノ ホンダナ
著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.8
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-295-20676-7
分類記号 596.37
内容紹介 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
著者紹介 管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115844385596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915464539596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 成増 1212284933596.37//Aミス図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エド・レジス 渡辺 政隆
2020
493.87 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/493.87
エボラ出血熱 感染症対策 アメリカ合衆国国立疾病対策センター
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。