書誌情報サマリ
書名 |
つなぐ時計 吉祥寺に生まれたメーカーKnotの軌跡
|
著者名 |
金田 信一郎/著
|
著者名ヨミ |
カネダ シンイチロウ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2020.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050000241 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
書名ヨミ |
ツカエル キノコ レシピ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン |
著者名 |
野永 喜三夫/著
谷 昇/著
佐藤 護/著
菰田 欣也/著
|
著者名ヨミ |
ノナガ キミオ タニ ノボル サトウ マモル コモダ キンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数・枚数 |
143p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06258-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115023563 | 535.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
535.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/535.2
前のページへ