書誌情報サマリ
書名 |
<問い>から始めるアート思考 光文社新書 1174
|
著者名 |
吉井 仁実/著
|
著者名ヨミ |
ヨシイ ヒロミ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2021.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050069034 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すし 伝統の技を極める |
書名ヨミ |
スシ デントウ ノ ワザ オ キワメル |
著者名 |
岩 央泰/著
坂上 暁史/著
鈴木 真太郎/著
西 達広/著
村瀬 信行/著
|
著者名ヨミ |
イワ ヒサヨシ サカガミ アキフミ スズキ シンタロウ ニシ タツヒロ ムラセ ノブユキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数・枚数 |
327p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
978-4-8163-6328-3 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
5つの江戸前ずし店の仕込みを取材し、「締める」「づけにする」「煮る」といった代表的な仕込みから、握り方、さまざまな魚のさばき方までを、多数の写真とともに解説。玉子焼きと握り以外のすし、各店のつまみも紹介する。 |
件名1 |
すし
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115422797 | S704// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915589329 | S704// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
642.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/642.1
前のページへ