書誌情報サマリ
書名 |
地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? 気象ブックス 046
|
著者名 |
農業・食品産業技術総合研究機構/編著
|
著者名ヨミ |
ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2020.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050323662 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? 気象ブックス 046 |
書名ヨミ |
チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル キショウ ブックス 46 |
著者名 |
農業・食品産業技術総合研究機構/編著
|
著者名ヨミ |
ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数・枚数 |
6,188p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-425-55451-5 |
分類記号 |
613.1
|
内容紹介 |
地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。 |
件名1 |
農業気象
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115021571 | 613.1// | 図書一般 | 特集棚7 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213000665 | 613.1//U | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
蓮根 | 0412348080 | 613.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
613.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/613.1
前のページへ