・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

炊き込みごはん お米を味わう70レシピ

著者名 荒木 典子/著
著者名ヨミ アラキ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050516488
書誌種別 図書
書名 炊き込みごはん お米を味わう70レシピ
書名ヨミ タキコミゴハン オコメ オ アジワウ ナナジュウ レシピ
著者名 荒木 典子/著
著者名ヨミ アラキ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.9
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 20×22cm
ISBN 978-4-415-33170-6
分類記号 596.3
内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。
件名1 米飯



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114397373596.3//図書一般特集棚7貸出可貸出中  ×
2 清水 0311019043596.3//Aクロ図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 蓮根 0412221501596.3//図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613145552596.3//図書一般開架貸出可在庫  
5 小茂根0811951018596.3//Aミト図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。