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書誌情報サマリ

書名

わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ

著者名 大島 貞雄/著
著者名ヨミ オオシマ サダオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2014.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040344948
書誌種別 図書
書名 わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
書名ヨミ ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン エンスイズケ ノ ススメ
著者名 大島 貞雄/著
著者名ヨミ オオシマ サダオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2014.3
ページ数・枚数 63p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-540-13135-6
分類記号 596.3
内容紹介 50〜60℃の塩水に浸けるだけで、しゃきしゃきの漬物ができる! 短時間で浅漬・古漬ができる新しい方法「加温塩水漬」で簡単に漬物を作る方法を、野菜別に紹介する。使用する野菜と調味料についての詳しい解説も掲載。
著者紹介 1941年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。埼玉県醸造試験場に勤務。生物工学部長で退職後、大島ピックルスコンサルタントを自営。埼玉県漬物協同組合顧問、数社の埼玉県漬物企業顧問。
件名1 漬物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212793764596.3//図書一般閉架貸出可在庫  
2 蓮根 0412028462596.3//図書一般開架貸出可在庫  

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