書誌情報サマリ
書名 |
イラストでよくわかる料理の基本とコツ
|
著者名 |
ミニマル/著
|
著者名ヨミ |
ミニマル |
出版者 |
彩図社
|
出版年月 |
2016.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040599845 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イラストでよくわかる料理の基本とコツ |
書名ヨミ |
イラスト デ ヨク ワカル リョウリ ノ キホン ト コツ |
著者名 |
ミニマル/著
ブロックバスター/著
佐々木 麻子/監修
|
著者名ヨミ |
ミニマル ブロックバスター ササキ アサコ |
出版者 |
彩図社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数・枚数 |
125p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-8013-0156-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
プロも実践する“基本の調理術”を知れば、料理の手際は驚くほどよくなる! 食材の下処理、レシピの読み方、和洋の盛りつけ、ハーブの使い方など、毎日の暮らしに役立つ料理の基本を豊富なイラストで解説する。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114160889 | 596//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Kt52 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/Kt52
前のページへ