書誌情報サマリ
書名 |
低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る
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著者名 |
井手 勝茂/著
|
著者名ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2022.6 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050502771 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
低温調理の技術 安心・安全に、“新しい魅力”を創る |
書名ヨミ |
テイオン チョウリ ノ ギジュツ アンシン アンゼン ニ アタラシイ ミリョク オ ツクル |
著者名 |
井手 勝茂/著
|
著者名ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数・枚数 |
199p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1472-8 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
低温加熱による新しい食感を実現しながら、さらに食中毒防止の点も踏まえた安心・安全な低温調理の方法を紹介。だし、野菜、魚介、肉の低温調理のレシピを豊富に収録する。 |
著者紹介 |
福岡生まれ。日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ。カリフォルニアワインをメインにした「Wine Restaurant Dominus」を開業し、オーナーシェフを勤める。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114382295 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0911354099 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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