・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

野菜まるごと畑のびん詰め 季節のファームキャニング

著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050294695
書誌種別 図書
書名 野菜まるごと畑のびん詰め 季節のファームキャニング
書名ヨミ ヤサイ マルゴト ハタケ ノ ビンズメ キセツ ノ ファーム キャニング
著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.2
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-14-033306-8
分類記号 596.37
内容紹介 新鮮な野菜が手に入ったら、あますところなくびん詰めに。パスタや魚に「かけるだけ」、ひき肉など手近な食材と「まぜるだけ」など、簡単においしく食べられる、野菜のびん詰めの作り方とアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。ファームキャニング合同会社代表。無農薬や有機栽培の野菜で作ったびん詰めの生産・販売のほか、「サステナブル」をテーマにしたケータリング事業を展開する。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114355577596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811930951596.37//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915531633596.37//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011569388596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.37 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.37
料理-野菜 びん詰
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。