・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050588357
書誌種別 図書
書名 塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く
書名ヨミ シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-07-454161-4
分類記号 596
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114462978596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 清水 0310941833596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412241161596//図書一般開架貸出可在庫  
4 東板橋0712061768596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
5 西台 0915427353596//図書一般開架貸出可在庫  
6 志村 1011874501596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
DYホ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。