書誌情報サマリ
書名 |
イタリア料理のあたらしい教科書 クラシックからモダンへ、レシピの発想法
|
著者名 |
佐藤 護/著
|
著者名ヨミ |
サトウ マモル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040602212 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理のあたらしい教科書 クラシックからモダンへ、レシピの発想法 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ ノ アタラシイ キョウカショ クラシック カラ モダン エ レシピ ノ ハッソウホウ |
著者名 |
佐藤 護/著
|
著者名ヨミ |
サトウ マモル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数・枚数 |
157p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28584-9 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
伝統的な技法を大切にしたイタリア料理を提供し、業界内外から注目の佐藤シェフのレシピの発想法が学べる一冊。アンティパストからドルチェまで、伝統的でベーシックな料理とそこから展開した料理を、1セットで紹介。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。「トラットリア ビコローレ ヨコハマ」オーナーシェフ。伝統的な技法を大切にしたイタリア料理を提供。共著に「いちばんやさしいイタリア料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915415358 | Y91/ヒ/B | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ