書誌情報サマリ
書名 |
おいしい和食のキホン 高校生レストランまごの店 岩波ジュニア新書 800
|
著者名 |
村林 新吾/著
|
著者名ヨミ |
ムラバヤシ シンゴ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2015.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040452424 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい和食のキホン 高校生レストランまごの店 岩波ジュニア新書 800 |
書名ヨミ |
オイシイ ワショク ノ キホン コウコウセイ レストラン マゴ ノ ミセ イワナミ ジュニア シンショ 800 |
著者名 |
村林 新吾/著
相可高校調理クラブ/著
|
著者名ヨミ |
ムラバヤシ シンゴ オウカ コウコウ チョウリ クラブ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数・枚数 |
7,198p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-00-500800-1 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
「これが高校生のつくった料理!?」と驚きの声が上がる「高校生レストラン」の秘密とは? だしのとり方、ごはんの炊き方から、野菜や魚の下ごしらえ、カレーライスなどのつくり方までを、豊富な写真とともに紹介します。 |
著者紹介 |
1960年三重県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。三重県立相可高等学校食物調理科教諭。調理クラブ顧問。著書に「高校生レストラン、行列の理由。」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114101025 | Y59// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412050255 | Y59// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011498248 | Y59// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1211844776 | S596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
726.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/726.1
前のページへ