蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050573951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパン1つで2品献立 15分でできる! |
書名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ ニヒン コンダテ ジュウゴフン デ デキル |
著者名 |
ほりえ さちこ/著
|
著者名ヨミ |
ホリエ サチコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-651-20315-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フライパンで副菜を作って、さっと拭いて、主菜を作れば、あっという間に2品できる! 「もやしと小松菜のナムル+から揚げ」など、フライパン1つで作る副菜、主菜のレシピを紹介。注ぐだけで簡単にできるスープなども収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。雑誌、広告、ウェブメディア、テレビなどで活躍。著書に「へとへとでも手を汚さずに今日のおかずがポリ袋でできちゃった!」「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114442659 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
949.83 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/949.83
前のページへ