書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店マネジメントの教科書 採る・育てる・定着させる DO BOOKS 最新版
|
著者名 |
山川 博史/著
|
著者名ヨミ |
ヤマカワ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050679419 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの飲食店マネジメントの教科書 採る・育てる・定着させる DO BOOKS 最新版 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ トル ソダテル テイチャク サセル ドゥー ブックス 最新版 |
著者名 |
山川 博史/著
|
著者名ヨミ |
ヤマカワ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数・枚数 |
268p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-495-53902-3 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。 |
著者紹介 |
長崎生まれ。一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワプロデューサー、株式会社OICY取締役副社長。 |
件名1 |
飲食店
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115817059 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
575.46 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/575.46
前のページへ