書誌情報サマリ
書名 |
ひと目でコツがわかるお料理基本帳
|
著者名 |
爲後 喜光/著
|
著者名ヨミ |
タメゴ ヨシミツ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000610227053 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひと目でコツがわかるお料理基本帳 |
書名ヨミ |
ヒトメ デ コツ ガ ワカル オリョウリ キホンチョウ |
著者名 |
爲後 喜光/著
|
著者名ヨミ |
タメゴ ヨシミツ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-259-56167-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
お料理はじめてでも安心。写真を見ながら作っていけば、わっ、できちゃった! 野菜のおかず37種、肉のおかず15種、魚介のおかず18種、卵・豆製品・乾物などのおかず18種を収録。確実にマスターできる頼れるテキスト。 |
著者紹介 |
1936年兵庫県生まれ。辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授。兵庫県みどり公社調理専門アドバイザー、奈良県農政課うまいもの作り会アドバイザー。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0710929576 | 180// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ