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書誌情報サマリ

書名

ひと目でコツがわかるお料理基本帳

著者名 爲後 喜光/著
著者名ヨミ タメゴ ヨシミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000610227053
書誌種別 図書
書名 ひと目でコツがわかるお料理基本帳
書名ヨミ ヒトメ デ コツ ガ ワカル オリョウリ キホンチョウ
著者名 爲後 喜光/著
著者名ヨミ タメゴ ヨシミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.1
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-259-56167-7
分類記号 596
内容紹介 お料理はじめてでも安心。写真を見ながら作っていけば、わっ、できちゃった! 野菜のおかず37種、肉のおかず15種、魚介のおかず18種、卵・豆製品・乾物などのおかず18種を収録。確実にマスターできる頼れるテキスト。
著者紹介 1936年兵庫県生まれ。辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授。兵庫県みどり公社調理専門アドバイザー、奈良県農政課うまいもの作り会アドバイザー。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0710929576180//図書一般閉架貸出可在庫  

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