書誌情報サマリ
書名 |
家庭で作れるスペイン料理 パエリャ、タパスから地方料理まで 増補新版
|
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050083569 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で作れるスペイン料理 パエリャ、タパスから地方料理まで 増補新版 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ パエリャ タパス カラ チホウ リョウリ マデ 増補新版 |
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数・枚数 |
99p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28649-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
海の幸と山の幸を生かした、地方色豊かな料理がたくさんあるスペイン。パエリャをはじめガスパチョやタパスなど、現地で習得したさまざまな家庭料理の味を、エッセイとともに紹介。基本の食材とその活用術を加えた増補新版。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「よくばりラテンサンド」「修道院のお菓子」がある。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114863144 | 596.23// | 図書一般 | 特集棚7 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310987980 | 596.23//Aネス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
767.8 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/767.8
前のページへ