・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

からだによく効く食材&食べあわせ手帖 改訂版

著者名 三浦 理代/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050352391
書誌種別 図書
書名 からだによく効く食材&食べあわせ手帖 改訂版
書名ヨミ カラダ ニ ヨク キク ショクザイ アンド タベアワセ テチョウ 改訂版
著者名 三浦 理代/監修   永山 久夫/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ ナガヤマ ヒサオ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-262-13054-5
分類記号 498.583
内容紹介 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0220753253E//図書児童閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

こが ようこ たかお ゆうこ
1994
E
洋書-絵本-カタロニア語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。