書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのアジアごはん 台湾、香港、タイ、ベトナム、マレーシア、インドネシア…。アジアで覚えた人気の味を再現! エイムック 4415 ei cooking
|
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト カナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.8 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050243252 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのアジアごはん 台湾、香港、タイ、ベトナム、マレーシア、インドネシア…。アジアで覚えた人気の味を再現! エイムック 4415 ei cooking |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ アジア ゴハン タイワン ホンコン タイ ベトナム マレーシア インドネシア アジア デ オボエタ ニンキ ノ アジ オ サイゲン エイ ムック 4415 エイ クッキング |
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト カナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7779-5667-8 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
台湾、香港、タイ、ベトナム…料理研究家・橋本加名子がアジアで覚えた人気の味を再現したレシピ集。生春巻き、小籠包といった誰もが知るアジア料理から、肉・魚介・野菜などの素材別おかず、麵・ご飯・カレーまで収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。自宅兼スタジオでタイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食の教室「おいしいスプーン」を主宰。著書に「朝つくらないおべんとう」など。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114933472 | 596.22// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1211995307 | 596.22//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.22 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.22
前のページへ