書誌情報サマリ
書名 |
食の冷凍・解凍保存事典 おいしさそのまま!食材を正しく保存
|
著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2004.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810393658 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の冷凍・解凍保存事典 おいしさそのまま!食材を正しく保存 |
書名ヨミ |
ショク ノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン オイシサ ソノママ ショクザイ オ タダシク ホゾン |
著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数・枚数 |
223p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
4-89308-554-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷凍・解凍・保存の知恵を満載。食品の無駄を防いで家計も大助かり。肉・魚・野菜だけでなくハム、きのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレーもアレンジ。さっと解凍・調理してすぐ食べる方法の集大成。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本女子大学食物学科卒業。新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「元気っ子が育つ家庭料理」「子供が喜ぶ健康メニュー」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210878055 | 596//Aモモ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ