・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

調味料の本 料理の味つけが決まる!

著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050692069
書誌種別 図書
書名 調味料の本 料理の味つけが決まる!
書名ヨミ チョウミリョウ ノ ホン リョウリ ノ アジツケ ガ キマル
著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.7
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-415-33421-9
分類記号 596
内容紹介 照り焼きのたれ、ベシャメルソース、フレンチドレッシング…。たれやソース、ドレッシングの配合や作り方をまとめた本。トマトケチャップやマヨネーズ、味噌など、いつもの調味料の作り方も紹介する。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。
件名1 料理



目次


内容細目

1 河童   1-159
2 桃太郎   161-182
3 猿蟹合戦   183-193
4 かちかち山   195-201
5 犬と笛   203-237
6 仙人   239-261
7 三つの宝   263-297
8 貉   299-310

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115832001596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0911359734596//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011916044596//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
DYシ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。