・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

この人を見よ 岩波文庫 青帯 639-6

著者名 ニーチェ/著
著者名ヨミ ニーチェ
出版者 岩波書店
出版年月 1969.4


蔵書情報

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050272779
書誌種別 図書
書名 キッチンの歴史 料理道具が変えた人類の食文化
書名ヨミ キッチン ノ レキシ リョウリ ドウグ ガ カエタ ジンルイ ノ ショクブンカ
著者名 ビー・ウィルソン/著   真田 由美子/訳
著者名ヨミ ビー ウィルソン サナダ ユミコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.11
ページ数・枚数 366p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-309-22794-8
分類記号 596.9
内容紹介 スプーンや包丁、鍋釜、計量器具、電子レンジ、冷蔵庫といった料理道具の数々は、どのように発明され、改良されてきたのか。それらの歴史をたどり、人々の食文化をいかに変えてきたかを読み解く。
著者紹介 1974年イギリス生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジで博士号を取得。『サンデー・テレグラフ』紙に毎週、食に関するコラムを寄稿。著書に「食品偽装の歴史」など。
件名1 料理器具-歴史



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1210177580B134//図書一般開架貸出可在庫  

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浅井 隆
2011
646.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/646.9
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