書誌情報サマリ
書名 |
季節の保存食 いちごジャムから梅干し・みそまで
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810346941 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節の保存食 いちごジャムから梅干し・みそまで |
書名ヨミ |
キセツ ノ ホゾンショク イチゴ ジャム カラ ウメボシ ミソ マデ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-259-56203-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
旬の味覚を自分の手で閉じ込めて、保存食にする喜びは、なにものにもかえがたいもの。伝統的な作り方を踏襲しつつ、少人数の家族や集合住宅など現代の暮らしに配慮した保存食作りを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。30年にわたり料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビ「3分クッキング」で活躍中。著書に「洋食バイブル」「食べたい分だけちょこっと漬け物」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915069935 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011257856 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ