・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050192090
書誌種別 図書
書名 チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
書名ヨミ チョコレート ノ オカシ チイサナ チョコレート カラ オオキナ ケーキ マデ サンジュウイチ ノ レシピ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7661-3270-0
分類記号 596.65
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
著者紹介 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114679965596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310930804596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613077874596//図書一般開架貸出可在庫  
4 小茂根0811895753596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
5 西台 0915385733596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2019
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
菓子 チョコレート
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。