書誌情報サマリ
書名 |
先生も知らない世界史 日経プレミアシリーズ 323
|
著者名 |
玉木 俊明/著
|
著者名ヨミ |
タマキ トシアキ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2016.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050167405 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オイスターソースひと匙で「劇的においしくなる!」レシピ52 和食・洋食・エスニックからデザートまで FUSOSHA MOOK |
書名ヨミ |
オイスター ソース ヒトサジ デ ゲキテキ ニ オイシク ナル レシピ ゴジュウニ ワショク ヨウショク エスニック カラ デザート マデ フソウシャ ムック |
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数・枚数 |
80p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-594-61317-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
和・洋・中華にエスニックと、ジャンルを超えて料理を劇的においしくする万能調味料・オイスターソース。そのうま味とコクを上手に使い、素材のおいしさの余韻を演出する52のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士、食物栄養学修士。レストラン・カフェのメニュー開発も手がける。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113202282 | 913.3// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0612367525 | 913.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.36 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.36
前のページへ