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書誌情報サマリ

書名

図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!

著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040456335
書誌種別 図書
書名 図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!
書名ヨミ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ スグ ワカル スゴク ワカル
著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-416-61575-1
分類記号 588.51
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
件名1 発酵



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114482451588.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212830257588.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211846251588//図書一般開架貸出可在庫  

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