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書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる料理のきほん SHINSEI料理の教科書シリーズ

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050586814
書誌種別 図書
書名 ひと目でわかる料理のきほん SHINSEI料理の教科書シリーズ
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キホン シンセイ リョウリ ノ キョウカショ シリーズ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-405-09442-0
分類記号 596
内容紹介 調理のポイント、味つけの方程式など、今さら聞けない料理の疑問や基本の手順をわかりやすく紹介。また、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを詳細な解説と写真でまとめた素材別事典も収録。切り取り式の数値早見表付き。
著者紹介 千葉県出身。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター。デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室を開設。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0712273337Y61//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811946598Y61//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915604866Y61//図書一般開架貸出可在庫  

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2013
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
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