書誌情報サマリ
書名 |
ひと目でわかる料理のきほん SHINSEI料理の教科書シリーズ
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050586814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひと目でわかる料理のきほん SHINSEI料理の教科書シリーズ |
書名ヨミ |
ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キホン シンセイ リョウリ ノ キョウカショ シリーズ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数・枚数 |
239p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-405-09442-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
調理のポイント、味つけの方程式など、今さら聞けない料理の疑問や基本の手順をわかりやすく紹介。また、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを詳細な解説と写真でまとめた素材別事典も収録。切り取り式の数値早見表付き。 |
著者紹介 |
千葉県出身。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター。デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室を開設。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0712273337 | Y61// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811946598 | Y61// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0915604866 | Y61// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ