蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212879641 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
西台 | 0915321361 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040632851 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レシピのいらない和食の本 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
レシピ ノ イラナイ ワショク ノ ホン コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名ヨミ |
ユキマサ リカ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299681-5 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。 |
著者紹介 |
UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ